potong rambut model sekarang

Ikut Tren Potong Rambut Model Sekarang

Bicara soal gaya rambut memang tidak ada habisnya. Tren gaya rambut akan terus ada di sepanjang zaman. Karena rambut merupakan suatu hal penting yang bisa menunjang penampilan Anda. Penampilan yang menarik pasti membuat Anda akan merasa lebih percaya diri dan bebas berekspresi. Sehingga membuat orang di sekitar Anda juga ikut merasa happy. Bagi Anda yang sedang mencari inspirasi untuk gaya rambut, bisa mencoba gaya rambut pendek pria. Ada beberapa public figure yang memiliki gaya rambut khas. Gaya rambut mereka bahkan menjadi gaya potong rambut model sekarang yang banyak diminati. Siapa saja public figure tersebut? Yuk, langsung aja simak selengkapnya sebagai berikut.

Gaya Rambut Rapi Ala Jefri Nichol

Jefri Nichol merupakan model sekaligus aktor. Ia menjadi sangat terkenal setelah membitangi film Dear Nathan. Jefri Nichol memiliki gaya rambut yang khas. Gaya rambut Jefri Nichol terlihat sangat rapi dan cocok dengan bentuk wajahnya. Sehingga membuat wajahnya menarik untuk dipandang. Bagi Anda yang memiliki rambut lurus dan lembut, bisa mencoba gaya rambut rapi ala Jefri Nichol. Anda hanya perlu menata rambut anda ke bagian samping seperti Jefri Nichol. Siapa tau, aura pesona Jefri Nichol dengan rambutnya yang rapi juga bisa Anda pancarkan setelah mengikuti gaya rambutnya.

Gaya Rambut 90-an Ala Iqbaal

Iqbaal memiliki rambut yang lurus, seperti Jefri Nichol. Iqbaal menambahkan volume rambut pada bagian atas, sehingga memberikan kesan sedikit messy. Rambut yang terlihat sedikit messy memberikan kesan ala-ala bad boy. Gaya rambut Iqbaal sangat natural dan mirip gaya rambut geng motor tahun 90-an. Meski pun demikian, gaya rambut milik Iqbaal juga banyak dijadikan gaya potong rambut model sekarang. Dengan mengikuti gaya rambut Iqbaal, Anda tidak perlu pomade. Karena rambutnya dibiarkan secara alami begitu saja. Model rambut ini simpel, sederhana, namun Anda tetap bisa tampil memukau.

Baca Juga :  Ekspresikan diri dengan gaya rambut cool

Gaya Rambut Keren Ala Verrel Bramasta

Siapa sih yang gak kenal dengan Verrel Bramasta? Aktor tampan yang sekaligus kekasih Natasha Wilona ini juga memiliki gaya rambut yang sangat keren. Bagi Anda yang punya receding hairline di tepi pelipis mata, boleh banget nih coba gaya rambut ala Verrel Bamasta ini. Jika mengikuti gaya rambut ini, Anda perlu tambahan pomade atau gel rambut untuk menjaga rambut Anda tetap rapi. Hasilnya pasti akan terlihat sangat keren.

Gaya Rambut Tebal Bergelombang ala Alfi Asyahri

Alfi memiliki rambut yang tebal dan bergelombang. Alfi pun tidak terlalu ribet dalam menata rambutnya. Ia hanya menatanya dengan gaya belah samping. Bagi Anda yang memiliki rambut tebal dan bergelombang bisa banget coba gaya rambut ala Alfi ini. Cara menatanya juga sama sekali tidak ribet. Untuk rambut sejenis rambut Alfi, Anda tidak disarankan menggunakan pomade yang memberikan hasil keras. Anda cukup menggunkanan busa mousse agar rambut Anda terlihat lebih bertekstur.

Dari sekian gaya rambut dari public figure tersebut, gaya rambut siapa yang membuat Anda tertarik? Penataan gaya rambut public figure tersebut juga cukup sederhana. Sehingga mudah untuk dipraktekkan. Meski penataannya sederhana, tapi hasilnya tidak bisa dipandang sebelah mata. Dengan penataan yang sederhana saja, penampilan mereka sudah sangat memukau. Hal tersebut juga didukung oleh bentuk muka yang sesuai. Jadi,pastikan sebelum mengikuti tren potong rambut model sekarang, pastikan bentuk muka Anda cocok dengan gaya rambut yang akan Anda gunakan.